Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Открытие топика Культ Личности, Зачем? |
20.3.2013, 21:19
|
|
ВЛАДЫКО Группа: Администраторы
Из: Лужайка
|
Как Вы могли увидеть, в конце раздела "ОХ ЛИЦЕНЗИЯ" открылся новый форум "Культ личности". Зачем? Что это? Хвастовство? Нарциссизм? Истерия? Сублимация девиантных позывов? Нет, доктора! Просто десятки звонков, в которых меня спрашивают "а хорош ли курс" меня утомили весьма. Да и самовосхваление собственными устами как то не очень выходит у меня... А посему, я решил (с переменным успехом, ибо их огромное количество) собрать с форума, с разных тем разных курсов и эпох отзывы, и сгруппировать их в одном топике. Все отзывы снабжены прямой ссылкой на первоисточник, дабы не говорили злые языки, что я сам их про себя написал )))). Нет, доктора, не сам. Я, говорят, талантливый мастер слова, но на такое количество меня просто не хватило бы. Все это реальные люди с реальными регистрациями и сообщениями. С реальными именами и местами работы.
А посему, прежде чем звонить и спрашивать "хорош ли курс" - зайдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и прочитайте отзывы бывших учеников. И решите для себя: а оно вам надо? И только тогда звоните )))))) Представленная Админом выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
---------------------------- |
|