Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о курсе, Все, со ссылками
admin
сообщение 13.10.2015, 6:25
Сообщение #21

ВЛАДЫКО
Иконка группы

Из: Лужайка

Цитата
Я тоже увидела в окошке результатов "עבר". Сначала шок, потом хотелось прыгать, скакать и кричать. То, что этот экзамен без подготовки сдать нереально-это факт, и после того, как вышла с экзамена, еще раз в этом убедилась. НЕРЕАЛЬНО!
Я готовилась 5 месяцев. в основе- лекции д-ра Ариэля, плюс тесты из сборников. Хотя на экзамене не было практически вопросов, идентичных тем, что были в сборниках, знания, полученные на курсах, и сформированный навык "видеть вопрос" помогли победить этот жуткий экзамен. Спасибо доктору Ариэлю! И всем следующим поколениям курсантов- УДАЧИ!!!

Источник

Представленная Админом выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------

+Quote Post
admin
сообщение 19.2.2016, 9:38
Сообщение #22

ВЛАДЫКО
Иконка группы

Цитата
Спасибо,доктор Ариель,за курс! Всем довольна-без прикрас!)
Ребята,если выучите ВСЕ,что читает доктор-обязательно сдадите!!!

Источник

Цитата
Я тоже очень благодарна доктору Ариэлю! !! Отличное изложение материала, все доступно, понятно. Желаю Вам профессиональных успехов!

Источник

Цитата
Отличный курс, отличный преподаватель! Качественный материал с доступным изложением и обратной связью.
Доктор Ариэль, низкий Вам поклон! Желаю профессиональных успехов!

Источник

Цитата
Добрый день.

Разрешите поделиться впечатлениями от пройденного курса подготовки к экзамену на медицинскую лицензию.

Прослушав рекомендации своих коллег, которые прошли курс или слышали о нем, я связался с доктором Ариэлем и начал подготовку к экзамену по его программе. Программа состоит из цикла лекций по направлениям медицины, входящим в экзамен на лицензию. В каждой лекции собрана информация с экзаменов за последние несколько лет. В лекциях сформулированы не только медицинские данные, но и было рассказано, как отвечать на вопросы. Во всем цикле собраны тысячи технологий ответов.

Благодаря полученным знаниям и методикам отвечаемость на вопросы существенно увеличилась. По окончании курса стало понятно, на что надо обратить внимание при изучении материала и при подготовке ответов на тесты.

Кроме того, мы получили неоценимую психологическую поддержку и уверенность в том, что нет ничего невозможного в жизни. Любая цель достижима, если ты ее видишь и знаешь, как ее достичь.

С уважением,
Алексей

Источник

Представленная Админом выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.

+Quote Post
admin
сообщение 6.10.2016, 7:55
Сообщение #23

ВЛАДЫКО
Иконка группы

Цитата
Для тех,кто действительно задался целью подготовиться к сдаче (или пересдаче...) экзамена на получение лицензии на право работать врачем в Израиле - думать нечего - более четко и интересно предоставленной информации вы не найдете. Не теряйте времени на поиски лучшего курса.
P.S. Есть с чем сравнить. Жаль,что не сразу на курсы доктора Ариэля записалась :(

Источник

Цитата
Лекции интересные, понятные, лаконичные! Записывайтесь на курс к доктору Ариэлю, учите лекции от корки до корки- это поможет решать тесты и понять как теория все-таки важна для экзамена!

Источник

Цитата
Выражаю искреннюю благодарность доктору Ариэлю за огромный вклад в подготовку к предстоящему экзамену. Курс оказался интенсивным, не смотря на то, что проводился лишь два раза в неделю, пройдено огромное количество материала, собран в логичной и легко доступной форме в виде лекции и дополнительного материала. Спасибо за Вами проделанную работу и систематизацию знании. Рекомендую как наиболее эффективный на мой взгляд метод для подготовке к экзамену.

Источник

+Quote Post
admin
сообщение 10.10.2016, 9:23
Сообщение #24

ВЛАДЫКО
Иконка группы

Цитата
אברתי!!! תודה רבה לך, ד''ר אריאל!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif air_kiss.gif

Источник

Цитата
сдала) наконец то мое членство на этом форуме может быть окончено изменением статуса на счастливчики=)) спасибо всем, кто не прятал тесты, а выкладывал их на сайт и тем кто каждую свободную минуту переводил новые источники, для общего блага. Удачи всем, кому это еще предстоит.

Цитата
Доктор Ариэль! Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам, что Вы есть и Вашему сайту! Он очень поддерживает вот таких упрямых, почти отчаявшихся, пробивающих стену, которая, как оказалось, пробиваема!!!
Крепкого здоровья и много счастья!
С уважением и пожеланием всего самого доброго.

Источник

Цитата
Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif
Экзамен, врагу не пожелаешь!!!!
Если бы не курсы доктора Ариеля, 99% - не сдала бы!
Спасибо большое доктору Ариелю!!!!! air_kiss.gif

Источник

Цитата
Я сдал, спасибо огромное доктору Ариэлю за курс!!

Источник

Цитата
Я прошла экзамен!!! Курс классный!!! Преогромнейшее СПАСИБО доктору Ариэлю!!!

Источник

+Quote Post
admin
сообщение 3.10.2017, 19:49
Сообщение #25

ВЛАДЫКО
Иконка группы

Цитата
Спасибо доктору Ариэлю за курс!!! Кратко и сжато основные моменты всех требуемых направлений медицины.
За три месяца курса: гастроэнтерология, кардиология, пульмонология,нефрология, травматология,эндокринология, ревматология, гематология,токсикология, основное из наркологии,психиатрия, акушерство и гинекология. Важным моментом для меня стало и то, что материал дается в удобной для запоминания форме ( где-то сравнительные таблицы--причем не все подряд по теме заболевания, а "выжимки", необходимые для решения тестов, а где-то картинки для лучшей фиксации в памяти, где-то анекдоты, стихи и юмор)) ).
+материалы форума.

Конечно, можно взять кучу учебников и готовится по ним, но времени для этого уйдет в 10 раз больше и мозг "взорвется" окончательно. Вот я терапевт и быть акушер-гинекологом не собираюсь, и учить полностью все акушерство и всю гинекологию...... зачем? достаточно того, что дает д.Ариэль (не только для сдачи, но и для жизни) и так по всем дисциплинам.
Можно, конечно, вообще "забить" на теорию и готовиться "тупо" по тестам, но и это не то. Сложно запоминать тест, если не знаешь тему, получается зубрежка неэффективная.Чуть поменяется стиль вопроса или набор ответов, так и не ответишь. А искать по каждому вопросу самостоятельно тему и читать ее- точно "свихнешься".
Таким образом, здесь оптимальное сочетание и базовых знаний для работы (в смежных от основной специальностях) , и навыков в решении тестов.
Вот маленький пример: я терапевт и уж ЖКТ , вроде бы, знаю, но то, что у пожилых людей наиболее частая причина нижних ЖКТ кровотечений -это дивертикулез (а не геморрой, например), а 2-ая по частоте причина у тех же пожилых -это ангиодисплазия...... я не знала. И то, что стресс к язвенной болезни не имеет отношения - тоже... и таких нюансов, важных именно для решения тестов очень очень очень много.

Такой курс нужен ВСЕМ ВРАЧАМ (даже тем, кому не нужно сдавать экзамен).
Надеюсь, таки, сдать :-). Но несмотря на результат, доктору Ариэлю огромное спасибо!

Источник

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 4.10.2024, 11:25Orangery Style