Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Меня не пускает форум, Наиболее частая жалоба |
11.10.2010, 10:02
|
|
ВЛАДЫКО Группа: Администраторы
Из: Лужайка
|
1. Вы не зарегистрированы. Тогда зарегистрируйтесь. ТУТ
2. "Я регистрировался" - обратите внимание: регистрация на сайте www.usmle.ru и регистрация на этом форуме - две разные и не зависящие друг от друга регистрации. Если Вы регистрировались там, зарегистрируйтесь и ТУТ 3. "Я регистрировался на форуме. Вот только что! И все равно не вижу сообщений" - сходите на Ваш майл, который Вы указывали при регистрации. Там должно быть сообщение для Вас. Активируйте Вашу учетную запись и ждите. Админ, через админ-панель вручную откроет Вам доступ. Как правило, это происходит в промежутке от нескольких минут, до одного дня. 4. Если у Вас какая то иная проблема - пишите в этом топике. Он пока что единственный, что открыт для Вас - неавторизированных пользователей.. Представленная Админом выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
---------------------------- |
|
2.7.2012, 11:04
|
|
Студент Группа: Пользователи
|
1. Вы не зарегистрированы. Тогда зарегистрируйтесь. ТУТ 2. "Я регистрировался" - обратите внимание: регистрация на сайте www.usmle.ru и регистрация на этом форуме - две разные и не зависящие друг от друга регистрации. Если Вы регистрировались там, зарегистрируйтесь и ТУТ 3. "Я регистрировался на форуме. Вот только что! И все равно не вижу сообщений" - сходите на Ваш майл, который Вы указывали при регистрации. Там должно быть сообщение для Вас. Активируйте Вашу учетную запись и ждите. Админ, через админ-панель вручную откроет Вам доступ. Как правило, это происходит в промежутке от нескольких минут, до одного дня. 4. Если у Вас какая то иная проблема - пишите в этом топике. Он пока что единственный, что открыт для Вас - неавторизированных пользователей.. Я зарегистрировался ещё вчера на форуме и всё равно не вижу сообщений от модератора на своей почте.Сколько ещё ждать?witfender. |
|
2.7.2012, 13:40
|
|
ВЛАДЫКО Группа: Администраторы
Из: Лужайка
|
Я зарегистрировался ещё вчера на форуме и всё равно не вижу сообщений от модератора на своей почте.Сколько ещё ждать?witfender. Вы полноправный пользователь форума. Ваша учетная запись активирована. Представленная Админом выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
---------------------------- |
|